[花婚享]台北婚宴場地。五大酒店最大廳實地場勘。桌數多必看

分類:花結婚

話說俗稱效率姊的阿花,在跟揚哥確認要步入人生下一階段時,第一件事就是:看飯店!!!!

因為台北好的飯店場地真的超難訂,聽說沒有一年前訂不到,

而且我們還要跟租借教會場地時間配合,所以時間跟場地敲好事一件很重要的事

 

但因為還好我們是基督徒,少了看日子這個選項好訂很多,

所以在九月底開始我就開始在網路上做功課,

然後迅速地馬上安排好我跟揚哥的時間(他大忙人一直出國有夠難僑)

迅速的花了四天看五個場地,不到兩個禮拜我就把場地定下來了!!!

基本上我們兩個對婚宴飯店的要求就是

1.台北市

2.五星飯店場地漂亮外觀氣派

3.菜色好吃

4.有戶外場地(新娘本人私心)

5.格局方正

6.因為我們桌數多,40桌以上,所以看的都是最大廳

7.停車為夠多不用錢

 

所以後來我就選了幾間看

1.香格里拉遠東飯店

2.君悅酒店

3.晶華酒店

4.萬豪酒店

5.維多麗亞酒店

 

其實中間我還有打去寒舍艾美詢問,但是他們看場地有夠難約我就懶得再打了。

後來看了看也拍了照,

就決定寫一篇文章,造福給之後千千萬萬個未來要結婚的新娘,

因為我發現網路很多文章都沒有實拍照,而且婚禮真的要做很多功課,尤其是大廳的評比文章還蠻少的

所以我想這篇文章未來應該會幫到不少人吧(幫到的新郎新娘還不下面留言說就是幫到你!哈哈哈哈)

 

第一間我們看的是:香格里拉遠東飯店 三樓遠東宴會廳

每桌 NT$24800-29,800 外加一成服務費起 (每桌 12 位)

32桌最多在加五桌到外面

 

基本上遠東應該算老字號了,地點就在安和路的遠企旁邊也算是很精華的地段

這是入口的迎賓區

他的婚宴場所我覺得有一個很大的優點是是特別的貝殼型

所以主桌到最遠端的客桌距離都不會太遠

但是舞台我覺得有點小 然後天花板也不夠氣派,

老實說我們覺得稍微有點老舊,然後桌數也很緊繃

所以看完之後就沒有把這間列入考慮了。

 

第二間是君悅飯店 三樓凱悅廳

每桌 NT$21800-38,800 外加一成服務費起 (每桌 12 位)

 

我本來對君悅印象非常好,因為吃過朋友在那邊的喜酒

覺得他們樓梯電梯場地很美 (就是這個)

 

然後迎賓區也很大

但是那天發生一個小插曲,就是我在一個多禮拜前就約好某個禮拜四的六點半

在禮拜三晚上他們打給我用的是沒見過的手機號碼所以我沒有接(我不接沒有儲存的電話)

我用who’s call看也顯示私人號碼,所以我就沒接

禮拜四當天早上他們竟然留語音給我說:因為你昨晚沒接電話,所以我們安排了別組客人。

我當場超傻眼,不知道是我的認知跟別人不同還是怎樣,我已經跟你打電話約好時間了

你前一天打電話我沒有接到你就默默的換別人!!!(而且事前也沒說前一天會再打電話check)

因為我是晚上六點聽到留言,所以我們還是去了,覺得很不滿也很傻眼,行程都安排好了

揚哥因為常常要出國展覽談生意,所以時間錯過就是沒了,但最後我們等到七點還是有看成

但老實說我心裡已經覺得有點不太舒服

然後內部的天花板燈我們覺得還好,而且在520這天他們也滿了

所以後來就沒考慮君悅

這是他們業務寄給我的圖片 他們送的基本布置

接下來一看完君悅我們馬上看

 

 

 

第三間:晶華酒店  三樓宴會廳

每桌 NT$20800-28,800 外加一成服務費起 (每桌 12 位)

55桌最多

晶華本來就在我喜歡的場地之一

實際看了也覺得大概八成滿意

第一迎賓區大(我們會有背板照片牆那些)

 

這是外面樓梯看出去的樣子,也算漂亮

 

然後走上來的樓梯也談氣派,而且他們有贈送布置

 

(這是他們寄給我的布置圖,其實蠻漂亮)

宴會廳裡面的燈也是氣派很有設計感(他們家走比較中國風)

 

 

舞台是移動式的舞台也還算大

這是他們官網照片,布置起來也是很美

但是缺點就是他們桌花是中國風,我不是很喜歡

還有就是場地全開後方有兩個柱子

 

但是我們當天看完晶華,還是有把我他納入考慮名單內。而且他的花柱我很喜歡

 

接下來我們看的是

第四家:大直的萬豪酒店 五樓萬豪廳

每桌 NT$28800-32,900 外加一成服務費起 (每桌 12 位)

萬豪廳全開 80桌最多

 

這家新開兩年多

我沒有去吃過但是聽朋友說很漂亮,果然一進去看,是真的很漂亮!!

這是他們大廳

然後上五樓萬豪廳看場地(他有分萬豪一廳跟二廳,一廳可以容納45桌,全開可以到80)

迎賓區的拱門設計非常美

走進去會場裡也可以感覺到真的很漂亮氣派(基本上應該來過都會喜歡)

舞台也蠻大(是不是很少新人要求舞台這種事 但是我超在意哈哈哈)

這是他們的新娘房

看完萬豪之後我們都很喜歡,但是因為當初本來以為他八樓的戶外場地可以使用

後來才知道原來是使用八樓的小廳才能用(只能容納32桌對我們太少)

然後萬豪價位也偏高,但是我們也是有納入考慮。

不得不說真的很美~

 

最後一間我們看的就是:大直維多麗亞酒店 一樓大宴會廳

每桌 NT$22000-31,800 外加一成服務費起 (每桌 12 位)

50桌最多

話說這間之前也一直是我的首選,原因就是他有戶外證婚庭園!!

而且他的裝潢是新古典風格,剛好是我的菜。

這是迎賓區跟大宴會廳的門,我覺得就是一點缺點這一塊不夠大(到底在追求多大)

因為我們是大廳,用的是一樓的大宴會廳,他前面有個長廊

一看到這個長廊跟水晶吊燈古典花柱我就戀愛了,完全是我的菜

然後宴會廳裡的燈也很美很氣派(我當天照得太暗所以直接拿現成圖)

而且挑高八米無樑柱

 

舞台是固定的但是有深度我跟揚哥也很滿意(這位先生在幹嘛?)

重點是他附贈的英式戶外贈婚區,布置起來或沒布置都超美的啊!!

所以雖然他還有另外一個小缺點,就是如果超過四十桌,就有賓客要作到長廊那

但因為他一桌12人,這點應該還好,我們一看完維多麗亞就全心屬於他了!!

基本上上面這些飯店都有赴上蜜月套房跟基本的布置 桌花 簽名簿 那些

於是我們很快地就決定在維多麗亞酒店,時間是2018/05/20

揚哥說是:20180520愛你一輩子我愛你 哈哈哈哈哈(朋友聽到有的說好浪漫有的說好噁爛哈哈哈)

然後其實我們戶外場地不會用在證婚,但是還是會布置得漂亮,有雞尾酒會跟拍照

然後教堂婚禮(交換戒指 誓言 證婚 謝親)就都在我們所屬的教會的山莊場地裡面

現在雖然還有半年以上,但是你們知道我個性,要求完美又要求高

所以婚禮跟婚宴一定會用的很極致到位,力求精彩跟搞死新郎新娘自己(還好新郎個性跟我很像)

所以現在我已經馬不停蹄的在準備了!!!

感謝揚哥都說:你喜歡的我就盡力做到

所以他很在乎我想要怎樣的婚禮,而且老實說他自己也是超重視婚禮的

我們的美感跟價值觀又很相近,所以不會有那種我想要好好辦他覺得簡單就好的岐異跟爭執

之後還有好多東西可以分享,話說你們會想看我們愛情故事嗎?

 

✔️花花的IG: https://www.instagram.com/smilezone
(來看這邊看不到的限時動態跟照片)

✔️花兒的LINE 第一手預告都在這還不快來加我:https://line.me/R/ti/p/%40hve7804r

✔️BeHannah賣場:http://hana.talk.tw/Tsindex.aspx

============================================

 

 

然後想要參加我婚宴花粉桌 跟教堂證婚的人,買阿花2018年桌曆就有很大的機會噢噢噢

 

詳情看這:

「花花2018美麗桌曆x花花婚禮花粉桌抽獎資格x英國皇室御用香氛皂x全館任兩件九折」
✔️ http://bit.ly/2xm5mdz

阿花人生第一本2018桌曆來惹!!! (2018對我會是很重要的一年)
這不是一本普通的桌曆喔,因為裡面除了有

1.每個月份的花兒美麗小撇步(阿花美麗秘技)之外
2.價值150的BeHannah折價卷!
3.慶祝阿花第一本桌曆上市,英國皇室御用的百年香氛皂花粉價!(超好用,我洗澡都用這個,變很滑嫩,沒粉刺痘痘)

✔️重點是:拿到桌曆的人跟桌曆合照屆時傳上來,可以參加抽獎
1.花兒2018/5/20的婚宴(維多利亞酒店)的花粉桌

(限12名不可帶人)

(婚宴的抽獎超豐富,有BeHannah、CHOYeR、初時肌禮盒,還有klasse14的男錶女錶、汪事如意的不囉嗦寵物禮盒)

2.當天下午在教堂的證婚儀式50人(可帶人)(只參加教堂不收禮金)(交換戒指、誓詞、證婚,都在這啦)

是的,我明年真的要結婚了哈哈哈哈,

因為一直在想要怎麼讓一直愛我支持我的粉絲有參與到我人生的大事,所以我跟未婚夫決定讓真正支持我的花粉可以參與。

(是的 照片第一張就是在飛機上他牽著我的手)

所以我覺得願意買桌曆這種事,應該可以看出來吧~只要合照,到時候都寄出後,

我會po一篇文章請大家放合照到下面,我們會抽出五十位喔(可以在後面註明想參加婚宴或是教堂婚禮或是都想)抽的方式…老實講就是看我開心,我越有印象的留言越多的越支持我的就機率比較大這樣~

重點是桌曆內容很豐富,有很多我的美麗小撇步,大家快來預購啦!

✔️兩件打九折:http://bit.ly/2xm5mdz

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言

  • 林菁樺

    揚哥的2018520很可以~
    第四家的低調高質感也很優
    但花花永遠都能挑個物超所值的
    太強

    • 花花

      哈哈哈 很可以哩