[減肥瘦身]花花S曲線火辣寶貝應援團!!(5/24~5/31)內有減肥小資訊!!

分類:愛用品牌

 

話說有讀者問花花:月經來到底該不該減肥??

花花分享一篇小文章給大家看!!

花花告訴大家 為了一輩子的健康 還有自己的身體著想

拜託大家一下 當我求你 越機來就好好的對待自己 月經來不要減肥好不好阿!!??

=================================================================

而根據報告指出女生生理期快來的時候,會增加食欲,而且會想吃甜食,

有報告指出和排卵期相比,生理期之前的食量會多出20%到25%,

這是因為排卵期到生理期之內的高溫期,情緒會變的焦躁不穩定,因此才須要攝取糖份的食品。

  此外,當女生在生理期體內水份很容易囤積,即使努力節食也不見體重會減輕,

所以,在這段期間奉勸愛減肥的女生們,還是好好的休息,等生理期過後,再節食來的比較恰當。

  而為什麼有些女生特別的想要吃甜食,那是因為當你感覺到情緒不佳,

疲勞的時候,你就會想要吃東西,而因為攝取糖份的時候,間接的使腦內某一種成份的濃渡上升。

  由於這種成份有安定情緒的功能,所以在焦躁精神不安的時候,就想吃東西,

而相反于自暴自棄的狂食,因神經性食欲不振,或厭食症造成日漸消瘦的情形也可見。

  月經是女性特有的生理現象。月經的正常與否是女性身體健康的“晴雨錶”,

觀察月經的變化,可以窺測肥胖對內分泌功能的影響。

  一般來說,輕度肥胖不會對月經產生很大的影響,中重度肥胖會對月經產生一定的影響。

有些疾病,如肥胖生殖無能綜合徵等,本身就有月經的改變,調整月經可以達到減肥的目的。

  服用減肥藥物應當避開月經期,如果因服減肥藥物產生月經異常,就應停止使用減肥藥物。

======================================================================

這禮拜一樣在下面留自己的:

1.日期

2.體重:(原本的/今天的)

3.三圍

4.早餐:

5.午餐:

6.晚餐:

7.喝水量:

8.按摩或運動:

9.給自己的話:

10.有沒有擦或是吃啥輔助品:

一個月的時間快到了喔!!!!!大家在撐一下~~有的人身體不舒服  要跟花花說喔~不要硬撐!!!



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言

  • okyakngyb

  • rcrfkajxozjj

    hi

  • vmfdug

    好文章幫你推頂

  • oynrvzypi

    推一下!加油~

  • feqwuh

    天天有好心情

  • tlhraky

    hi|&
    您好

  • wvitum

  • rpfxbcgcbx

    天天開心